宝宝计划永久版app官方下载_新华全媒+丨强冷空气来势汹汹,将继续向南推进

新华全媒+丨强冷空气来势汹汹,将继续向南推进

 

新华社北京10月16日电(记者黄垚)已往一天,强冷空气来势汹汹,华北、东北区域中南部及陕西北部、内蒙古中东部等地泛宝宝计划官网手机软件4至8摄氏度降温,内蒙古中部、河北西北部局地降幅跨越10摄氏度。中央气象台16日继续宣布寒潮蓝色预警:16日14时至18日8时,我国中东部区域将有大局限大风降温天气。

据中央气象台预计,强冷空气将继续向南推进。16日至17日,长江中宝宝计划永久版APP官方下载游及其以北区域将自北向南先后有4至6级风,阵风7至9级;华北中南部、黄淮、江淮、江汉、江南大部及贵州、黑龙江东部等地气温将宝宝计划永久版APP官方下载降6至10摄氏度,其中,山东南部、河南东部、安徽北部、江苏北部以及浙江中西部等地部门区域将降温12至14摄氏度,局地降温可达14摄氏度以上。

受冷空气影响,16日至17日,中东部大部区域气温较常年同期偏低4至6摄氏度,长江中宝宝计划永久版APP官方下载游部门区域偏低7至8摄氏度。

冷空气影响事后,北方区域2021宝宝计划新版本低气温将泛宝宝计划官网手机软件宝宝计划账号密码大全17日早晨。2021宝宝计划新版本低气温0摄氏度线将位于北京中部、河北中部、山器械北部、山西中南部、陕西中部一带。南方区域2021宝宝计划新版本低气温将泛宝宝计划官网手机软件宝宝计划账号密码大全18日早晨,江南北部和西部2021宝宝计划新版本低气温将降至10摄氏度左右。

宝宝计划软件外,17日夜间至20日,预计西藏自西向东将有一次较显著的雨雪天气,西南部高海拔区域局地有大到暴雪,中东部区域有小到中雨(雪),局地大雨(雪)。

气象专家提醒,强冷空气继续向南推进,我国中东部大部区域气温暴跌,风力较大,体感严寒,民众需关注气温骤降对身体康健的晦气影响,实时增添衣物,谨防伤风。

  稀奇声明:本文转载仅仅是出于撒播信息的需要,并不意味着代表本网站看法或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或小我私人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“泉源”,并自负版权等执法责任;作者若是不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们联系。

Back To Top