宝宝计划账号密码大全_第六届中国光谷3551国际创业大赛启动

赋予龙头企业自力评审权 首尝“揭榜竞赛”模式
第六届中国光谷3551国际创业大赛启动

 

第六届中国光谷3551国际创业大赛10月13日正式启动。赛事将试点企业出题,团队揭榜答题的“揭榜竞赛”模式,赋予龙头企业自力评审权,对稀奇优质、龙头企业重点推荐的项目,可直接晋级大赛半决赛或总决赛。

3551创业大赛是由武汉市委组织部、武汉东湖新手艺开发区治理委员会主理,武汉市人社局、武汉市科技局、共青团武汉市委支持,武汉东湖新手艺开发区招才局、共青团武汉市委东湖新手艺开发区事情委员会承办的国际性创业赛事。

赛事主理方之一的东湖高新区方面先容,“揭榜竞赛”模式即由龙头企业凭证产业生长偏向提出推荐命题,对宝宝计划账号密码大全推荐偏向举行相关研究或已取宝宝精准人工计划软件希望的项目,由龙头企业自力评审。对稀奇优质、龙头企业重点推荐项目,可直接晋级大赛半决赛或总决赛。

据体会,本届赛事分为集成电路、生命康健、人工智能、数字经济4大产业赛道,以及北美、欧洲、亚太3大国际赛区,将评选出特等奖项目1个、一等奖项目3个、二等奖项目6个、三等奖项目10个,2021宝宝计划新版本高100万元大赛奖金和2021宝宝计划新版本高1000万元“3551光谷人才设计”创业人才配套资助,资金池从去年的万万级涨至2亿元。

东湖高新区党工委组织部副部长余季生先容,本届大赛继续深化与创投资源、龙头企业、孵化机构等的相助,通过机构举荐、投资人评选、“揭榜竞赛”等模式创新,突破传统以公共宣传渠道为主的引才方式,确立全球化、立体化、多渠道的东湖高新区“以赛引才”网络,同时通过与多个品牌赛事、创业平台相助,光谷将营造“路演一直”创业气氛,将宝宝计划软件次大赛办成“创业者峰会”,共建光谷人才“协同生态”。

  版权声明:凡本网注明“泉源:中国科学报、科学网、科学新闻杂志”的所有作品,网站转载,请宝宝计划账号密码大全正文上方注明泉源和作者,且不宝宝精准人工计划软件对内容作实质性改动;微信民众号、头条号等新媒体平台,转载请联系授权。邮箱:shouquan@stimes.cn。

Back To Top