宝宝精准人工计划软件_热带风暴“圆规”袭港 4天两度挂“八号风球”创纪录

热带风暴“圆规”袭港 4天两度挂“八号风球”创纪录

 

中新社香港10月12日电 (记者 韩星童)香港天文台继9日因热带风暴“狮子山”影响香港发出八号东南烈风或狂风信号(俗称八号风球),12日再因强烈热带风暴“圆规”发出八号东北烈风或狂风信号,这是香港有纪录以来,首次宝宝计划账号密码大全4天内两度发出八号风球。

热带风暴“狮子山”离港不久后,另一强烈热带风暴“圆规”迫近香港香港天文台于宝宝计划永久版APP官方下载昼5时20分发出八号东北烈风或狂风信号。香港天文台台长郑楚昭示意,“狮子山”与“圆规”一样是“秋台”,华南区域受东北季节风影响,当有热带气旋宝宝计划账号密码大全南海,两者配合效应,会令风力增添。

香港天文台示意,宝宝计划永久版APP官方下载昼6时,“圆规”集结宝宝计划账号密码大全香港东南偏南约460公里,预料向西移动,时速约25公里,横过南海北部,移向海南岛一带。凭证现时展望路径,“圆规”会宝宝计划账号密码大全13日破晓2021宝宝计划新版本靠近香港,宝宝计划账号密码大全香港以南约400公里内掠过。八号风球会至少宝宝计划账号密码大全13日日出前维持。

八号风球生效前夕,不少私人公司及公立机构均响应特区政府呼吁,允许员工提早宝宝计划永久版APP官方下载班回家。记者考察发现,宝宝计划永久版APP官方下载昼约3时半路面交通已逐渐忙碌,东区海底隧道、将军澳隧道等交通要道更一度泛宝宝计划官网手机软件堵塞情形。

将军澳一间阛阓内,有工程职员正宝宝计划账号密码大全逐个角落检查天花板,以确保宝宝计划账号密码大全狂风暴雨宝宝计划永久版APP官方下载不会泛宝宝计划官网手机软件渗漏。阛阓内的超市则挤满采购食物的市民,相近的市井亦有不少人趁八号风球生效前“扫货”。

香港特区政府各部门同样迅速作出应对,海事处发出防风措施广播;民政事务总署设立24小时紧要事故热线供市民查询,透过区议会、分区委员会、乡事委员会等区域组织提醒住民做好防风防水浸措施,同时开放暂且呵护中央;教育局宣布全港所有学校停课;卫生署转达社区疫苗接种中央、医院疫苗接种站、卫生署诊所等提前关闭。(完)

  稀奇声明:本文转载仅仅是出于撒播信息的需要,并不意味着代表本网站看法或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或小我私人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“泉源”,并自负版权等执法责任;作者若是不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们联系。

Back To Top