【EOS观点】Block.one交易所Bullish消息实锤,豪华阵容令人乍舌,EOS拐点以来,爆飞开始

【EOS观点】Block.one交易所Bullish消息实锤,豪华阵容令人乍舌,EOS拐点以来,爆飞开始

【EOS观点】Block.one交易所Bullish消息实锤,豪华阵容令人乍舌,EOS拐点以来,爆飞开始

牛市真正赚钱的时候到了,为什么这么说,前面都不是各种币一直在暴涨吗?还不是疯狂吗?其实不是的,牛市的初期和中期相对后期来说都是小波浪,真正的大涨绝对就在后期。

行情疯了和女朋友疯了差不多,初期不要试图去讲理,紧紧抱住就行,何时该撒手只有专业渣男才能做到。而现在的市场,你的女朋友才刚刚有点生气,完全没有到疯了的时候。不过,离疯了已经不远了,昨天,Coinbase 应用首次在美国区 Apple App Store 排名第一。此前,4 月 16 日美国区 Apple App Store 财务区(Finance)免费榜应用下载排行榜中,Robinhood 和 Coinbase 连续几日位列前两名。就是什么意思,这就是美国散户排队进来了,我们有什么可担心的,就等着新人进来。至于在动物币上赚到钱,那是应该的,刚刚进来的人都是用很小的钱来玩的,只有赚到了钱,他们才会疯狂的把所有可以调动的资金挪来币市,成就牛市最后的疯狂。什么是EOS?  

牛市进入了中期的尾部,也算是后期的开始,这一刻,才是我们持币者真正赚钱的时候,这个时候就是捂紧你的币,在高位卖个好价钱。

前天晚上,B1正式发布公告,交易所的事实锤了。我毕竟关注EOS,当block one第一时间发推特,我就在币乎做了公告,让大家知道这个事情是真实的。同样,我也在社群告诉了大家,可群友出来冷嘲热讽的,我就不多说了,他们说B1是骗子,B1开交易所很正常,也没有多大的利好因素。看到这些我就懒得说了,默默地把钱包里的闲散的币种都换成了EOS。

果然,60元的EOS没有持续多久,很快就上涨到了70多,然后,就持续上涨,昨天早上拉涨到了90多,一些其他交易所甚至超过了100元。这是对本次B1发布交易所的最大肯定。

让我们看看B1公告的具体内容:

新闻稿:2021年5月11日

Block.one和著名投资者推出了具有$ 10B资金的Bullish Global,并宣布2021年推出新的加密货币交易所Bullish

投资者包括Peter Thiel,Alan Howard,Louis Bacon,Richard Li,Mike Novogratz,Christian Angermayer和Nomura

2021年5月11日– EOSIO开源软件背后的软件公司Block.one今天宣布成立新成立的子公司Bullish Global。作为在Block.one母公司下的独立实体运营,Bullish Global专注于2021年计划发行的Bullish,这是一种新的基于区块链的加密货币交易所,旨在将中央订单簿技术提供的性能,用户隐私和合规性与 分散式金融(DeFi)市场架构的垂直整合用户利益。

Bullish交易所将为其用户提供新的自动化做市,借贷和投资组合管理工具,以提供以前由传统金融业的现有参与者所垄断的功能,同时推动更深层次的数字资产流动性。

Bullish将利用EOSIO和EOS Public Blockchain生成对Bullish平台上处理的所有交易进行加密验证,可证明和不可变的审计跟踪。这样,它将是第一个将外部可验证状态完整性引入高性能交易和资产管理平台的公司。

在Block.one最初注资1亿美元,164.000 BTC和2000万EOS并完成另外3亿美元的战略投资回合后,Bullish Global的资本和现金资产已超过100亿美元。领先进行此次融资的著名投资者包括彼得·泰尔(Peter Thiel)的泰尔资本和创始人基金(Thiel Capital and Founders Fund),艾伦·霍华德(Alan Howard),路易·培根(Louis Bacon),理查德·李(Richard Li),克里斯蒂安·安格玛耶(Christian Angermayer),银河数码(Galaxy Digital)和全球投资银行野村(Nomura)。

除了参加Bullish Global的最新一轮融资外,Peter Thiel,Alan Howard,Richard Li和Christian Angermayer还将担任该公司的高级顾问。

“看涨交易所将利用区块链技术和新的市场架构,通过透明地自动化昂贵的第三方功能并将其转变为产生收益的投资组合管理工具,从而为机构和个人提供更好,更安全的访问途径,从而彻底改变高性能交易格局。最新的加密货币投资策略。” Block.one首席执行官布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)说。

“牛市的资产负债表很强大,其垂直整合为加密货币领域提供了稳定性和流动性。我很高兴加入Bullish成为投资者和顾问,因为它开始了漫长而富有成果的旅程,” Thiel说道。

“随着我们见证数字货币越来越广泛地被主流采用,成功弥合数字资产与机构参与者之间的鸿沟将塑造金融业的未来。我很高兴能参与看涨的使命,即为看涨者赋予用户对其金融产品更多的增值控制权 未来。”霍华德说。

路易斯·培根(Louis Bacon)评论说:“加密货币市场继续受益于机构采用,并且牛市处于充分利用基于区块链的市场结构的地位,这将在进一步改善机构和散户投资者的获取方面发挥重要作用。”

Li补充说:“ Bullish建立了一支强大的团队,致力于将创新和合规的解决方案推向市场,我很高兴能加入Bullish咨询团队,以借鉴我的经验,推动全球成功。”

Novogratz提到:“ Bullish的规模和规模再加上Block。一个人在高性能区块链工程方面的经验将使Bullish从一开始就成为一个强大的参与者。我很高兴能与这个团队一起旅行。”

野村证券(Nomura)批发首席数字官Jez Mohideen补充说:“我们很高兴能以看涨者的身份加入牛市,并与他们密切合作,进一步加速数字资产类别的制度化。”

最后,安格玛耶(Angermayer)补充说:“我是牛市。”

关于Block.one:Block.one是EOSIO的创建者,EOSIO是领先的开源区块链软件,可为数字创作者提供构建明天的高性能区块链基础设施的工具。 Block.one旨在通过战略性资金分配来赋予创作者和社区权力,并利用EOSIO技术开创自己的商业活动,以提高市场效率,透明度和参与者的一致性。

在发布公告后不久,BB也出来推特了:在此感谢B1和Bullish的辛勤工作团队,他们热心并致力于利用#EOS,#EOSIO和高性能匹配技术来升级交换环境,并为可编程金融的发展奠定了基础#ProFi。

我们看一个项目的未来趋势,总是要找出亮点,而B1做事风格我们都理解,就是想让加密交易所合规,并且发展ProFi(可编程金融),这个可能是打破传统金融和区块链的结合,让传统资金和币圈资金无缝对接,是一个非常远大的理想。目前的这种DeFi不是不做,其实起源就在BTS,本来就是BM的概念和技术,只是以太坊上的项目让它发扬光大而已,而B1就有宏图大志,做最好的去中心化金融,交易所就是这个未来对接的平台。

B1上来就是100亿美元资金,这是一个强大到让人心动的初始节奏。B1能把16万个BTC和2000万EOS拿出来,就是证明了这次开交易所的决心,不会骗炮,只想做最合规的交易所。同样,很多人奇怪,为什么这么多钱了,还要加入其他合作者,这就是布局,这些人的资源才是最宝贵的。看这些人就知道,B1开交易所不是简单得拉盘,而是所图盛大,我们这边有股东李泽楷,都知道是李嘉诚的儿子。其他的股东都是顶顶大名的人物,我们来了解一下:

彼得·泰尔( Peter Thiel,1964年 ),作为支付服务PayPal创始人,泰尔获得了巨额财富,并投身风险投资行业,投资对象包括Facebook、LinkedIn、Palantir Technologies、Yelp和Friendster等。2008年总统竞选期间,泰尔是罗恩·保罗(Ron Paul)的铁杆粉丝。泰尔还资助了数个顶级尖端研究项目,其中包括抗衰老研究和人工智能开发。2019福布斯全球亿万富豪榜排名916位。

艾伦·霍华德(Alan Howard),英国人。财富来源:对冲基金。2019福布斯全球亿万富豪榜排名1425位。2020年4月7日,以17亿美元财富位列《2020福布斯全球亿万富豪榜》第1267位。

路易斯·培根(LouisBacon)是大型对冲基金摩尔资本管理公司(MooreCapitalManagement)的创始人,他在美国科罗拉多州有一个名叫特林切拉·布兰卡(Trinchera Blanca)的牧场。著名的对冲基金投资人。

克里斯蒂安·安格玛耶(Christian Angermayer)是现年42岁的德国亿万富翁,似乎已经成为加密货币的忠实拥护者。公平地讲,他是许多事物的忠实拥护者,声称他主要投资于自己已经变得“好奇”的事物。Angermayer一直对加密货币感到好奇,已经深度参与了加密货币,拥有的加密资产还是非常多的。

银河数码(Galaxy Digital)由迈克·诺沃格拉茨Mike Novogratz创立的以加密为重点的商业银行。银河数码之所以能够在加密货币市场的红海中备受关注主要归功于其创始人迈克·诺沃格拉茨,该公司提供一系列针对加密货币的服务,包括资产管理、交易等。同样,银河数码持有很多比特币。

全球投资银行野村(Nomura)是日本最大的证券公司。其前身为野村绪七在1872年设立的野村商店,1918年成立野村银行。两年后设立专门从事债券业务的野村银行证券部。1925年该部独立,成立野村证券股份公司。1946年总公司从大阪迁到东京。国内有分社113个,海外国际子公司及分社、办事处共29个。野村控股还设有综合研究所、电子计算中心,接受其他机构委托,从事调查研究等情报业务。野村控股是日本四大证券公司之首,也是全世界最大证券公司之一。

理查德·李(Richard Li)李泽楷,1966年11月8日出生香港,原籍广东潮州潮安县,后加入加拿大国籍,香港富商李嘉诚次子,企业家。1989年从美国回香港和记黄埔任职,有“小超人”美名。2018年香港富豪榜TOP50榜单第19位,身价高达44亿美元。现任盈科拓展集团主席,2019年福布斯全球亿万富豪榜排名第413位,财富值46亿美元。2020年2月26日,以290亿元人民币财富名列《2020世茂深港国际中心·胡润全球富豪榜》第626位。2021年4月,2021福布斯富豪排行榜发布,李泽楷以45亿美元位列《2021福布斯全球富豪榜》第638名。

从这些人我们看出来,有日本、美国、德国、英国、加拿大的,虽然,我们国内没有人参与,都是李泽楷也算半个吧,毕竟他还是汕头大学的名誉主席。从行业来看,有在加密市场深耕的银河,有对冲基金的传奇大佬,B1这次绝对是最强的豪华阵容,比Coinbase 还更牛批,所以,Bullish的交易所会有更大的潜力,区块链技术加上世界顶级银行和基金,Bullish起飞很轻松,同样,在全球布局会更便捷,大国都有他们的支持者和股东。今天的EOS价格是多少?

EOS这次的大雷就是Bullish,其他的利好虽然很多,显然敌不过Bullish的豪华团队。EOS的相关性也很重,所以,本轮牛市EOS起飞很轻松,再说前期的大量散户持有EOS,不过,大部分的人都抛弃了EOS,筹码已经很集中,突破前高很轻松,上涨到100美元也指日可待。

以上就是小编分享关于”【EOS观点】Block.one交易所Bullish消息实锤,豪华阵容令人乍舌,EOS拐点以来,爆飞开始”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS观点】Block.one交易所Bullish消息实锤,豪华阵容令人乍舌,EOS拐点以来,爆飞开始
文章链接 http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/05/14/12376/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top