【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃

【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃

【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃

在经过一个星期的横盘整理阶段之后,当前比特币价格出现了修正运动。 重新进入下降趋势后,BTC的主导地位也修正至新的年度低点。

比特币(BTC):比特币汇率

BTC课程:56.578 USD(上周:58.080 USD)

阻力/目标:57.214美元,58.466美元,59.431美元,60.100美元,61.694美元,62.248美元,64.061美元,68.450美元,70.000美元,77.678美元,84.603美元,89.982美元,110.739美元

支持:$ 56.867.$ 55.817.$ 54.077.$ 53.005.$ 51.307 / $ 50.893.$ 50.327.$ 49.423.$ 48.222.$ 47.070.$ 44.878.$ 43.030.$ 41.970.$ 40.407.$ 39.130??,$ 37.910.$ 36.097

【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃

价格分析基于Coinbase上的价值对BTC / USD。

指南:购买Ripple(XRP)-轻松快速地进行说明

您想投资Ripple,但不知道如何? 我们将帮助您选择最适合您的提供商,并说明需要注意的事项!

前往指南>>

自上周的分析以来,加密货币储备货币仍未取得可持续进展,已在56.870美元至60.000美元之间波动。 这种横向阶段持续的时间越长,从该贸易区间的突破就越强。 在进行此分析时,支撑位已经重新测试为55.817美元。 如果比特币今天跌至56.867美元下方,则55.817美元的支撑可能会被放弃。 在此支撑之下,下行运动将获得动力,BTC汇率应朝橙色支撑区域修正。 MACD指标发出的新卖出信号支撑了这种看跌情况。

看涨情况(比特币价格)

在4月7日,星期三上午,比特币价格趋于疲软,并有可能再次跌至EMA20(红色)以下。 如果多头设法将加密储备货币的价格稳定在每日收盘价高于56.867美元以上,则红色阻力区域可能会出现新的上涨。 如果比特币价格能够迅速收复阻力位58.466美元,并动态地突破昨天的高点59.431美元,则可能再次袭击60.100美元。 只有当比特币能够稳定在周高点60.100美元之上,历史最高点61.694美元才会重新成为关注焦点。 上方的布林带(Bollinger Band)现在也作为阻力位,位于历史高点62.248美元上方。 只有当比特币价格能够持续突破该阻力位时,才计划从小时图将其上涨至200斐波那契扩展位64.061美元。

动态突破该阻力位应使BTC汇率升至68.450美元。 这是高层交易运动的200斐波那契扩展所在。 如果比特币价格突破该阻力位,则有可能升至70.000美元的心理价位。 几个星期以来,较大的销售头寸一直在订单簿中。 因此,BTC汇率应首先反弹至南方。 如果比特币汇率随后能够稳定在70.000美元左右,并且不会回落至当前历史最高点61.694美元以下,则结果有望升至77.678美元。

该阻力位来自月度图表。 如果比特币也能够克服这一阻力水平,则可以想到随后增加至84.603美元。 这是高层交易运动的261斐波那契扩展的运行位置。 只有当BTC价格持续稳定在该价格水平之上时,才有进一步上涨的潜力,从小时图上上涨至461斐波那契扩展。 该预测价格为$ 89.982美元。 如果比特币价格大幅反弹至该水平以下,则有望回调至77.678美元。 如果关键加密货币随后再次向北加速发展,比特币甚至可以将目光投向2021年的最高价格目标。 此价格为110.739美元,来自上位交易运动的361斐波那契扩展。

看跌情况(比特币价格)

卖方能够再次避免突破60.000美元心理关口。 在进行此分析时,比特币正威胁要离开最近几天的横向波动范围。 如果比特币价格在一天结束时跌至56.867美元以下,并且也跌至56.480美元的每周低点以下,则EMA20(红色)也将再次跌破。 然后必须计划复发至$ 55.817. 如果空头能够产生足够的抛售压力,则很有可能合并至54.077美元。 橙色支撑区域的上边缘在此处延伸。 如果比特币价格跌至该区域,则第一个价格目标是53.005美元和52.626美元的支撑位。 然而,目前看来,最晚在这些价格水平上,来自牛市的阻力会增加。 但是,如果明显超出了橙色支撑区域,则以蓝色支撑区域的形式激活下一个价格目标。 费用在51.350美元至50.893美元之间。

日线图中较低的布林带和超趋势可在此强劲支撑区域找到。 此外,最近的最低价是50.327美元。 结果,投资者将越来越多地在这里再次购买新产品。 另一方面,如果每天的收盘价也被削减了50.327美元,则比特币的价格应立即修正为49.423美元。 这是当前上行趋势的127斐波那契扩展。 如果空头设法进一步推高比特币价格,比特币将进一步跌破深绿色支撑区域,介于48.222美元至47.070美元之间。 如果多头也无法在该区域果断地稳定价格,则修正的可能性扩大至44.878美元。 还必须计划跌至低点43.030美元。 短期内有望在此支撑水平上保持稳定。 只要比特币不能迅速回升至48.222美元以上,另一波修正便有可能将比特币汇率修正为41.970美元至40.407美元之间。

方向性决策的最迟计划费用为40.000美元。 如果该心理标记也被持续削弱,并且39.130??美元也未提供任何支持,则修正将扩大至38.500美元至37.910美元之间。 同样,这里可以期待来自警察的明显抵抗。 投资者将试图迅速将BTC的价格推回40.000美元以上。 另一方面,如果37.910美元被动态打破,则36.904美元将成为第一个相关目标价格。 暂时,比特币最多可以更正36.097美元,您可以在每日图表中找到EMA200(蓝色)。 看涨的投资者将希望尽可能避免放弃这种滑动支撑,否则另一个加密冬天可能会临近。

比特币的主导地位:错误的突破导致市场主导地位崩溃

根据Cryptocap的价值显示出的比特币主导地位

经过数周的窄幅交易后,过去几个交易日出现了重大调整。 加密储备货币的市场主导地位回落至下降趋势通道,然后大幅修正。 昨天,2021年4月6日,星期二,BTC的主导地位下滑至第一个强支撑位55.72%。 基于此支撑位,当前存在最初的看涨反弹。 目前,BTC的主导地位为57.72%,因此再次高于紫色支撑区域。

BTC主导地位:看涨情景

BTC的主导地位未能捍卫过去几周的强劲支持,达到60.28%。 结果,价格回落到下降通道中,并且放弃了绿色支撑区域,为58.80%。 仅在55.72%处出现反冲,导致在紫色阻力区的支配地位介于57.53%和57.20%之间。 如果BTC的统治地位可以在长期内重新夺回该区域,则应计划对58.80%的交叉阻力进行新的测试。 只有当加密密钥货币的主导地位能够持续地从水平阻力线和趋势通道的上边缘突破这一强大阻力时,才有可能对59.64%的货币进行重新测试。 当前可以在该区域找到EMA20(红色)。 即使BTC的主导地位可以在短期内克服这一价格水平,也只有60.28%的价格才能确定是否有可能将价格重新恢复到原来的水平。

如果主导权被每日收盘价突破这一中央阻力位,则将首先关注61.62%。 目前可以在每日图表中找到超趋势。 如果BTC的主导地位可以再次获得动力,那么在52.62%到63.00%的红色阻力区域进军也是可以想象的。 EMA200(蓝色)当前为63.00%。 只有动态地克服了该滑动阻力线时,图表才会显着点亮。 如果在比特币价格显着上涨至历史最高点的过程中动态打破这一巨大阻力区,则可以实现高达64.19%的涨幅,但至少达到63.53%的涨幅是现实的。

如果比特币的主导地位可持续地突破该阻力区,则应计划增加黄色阻力区。 特别是在过去,64.75%非常重要。 如果也可以每天克服黄色区域,则有可能随后将最大上升目标提高到65.57%。 正如过去几周中已经多次提到的那样,许多山寨币的当前强势使得加密货币储备货币恢复其原有市场主导地位的难度越来越大。

BTC主导地位:看跌情景

目前,已经就比特币的市场主导地位做出了决定。 重新进入趋势通道后,BTC的主导地位显着下降至南部,并创下年度新低。 只要BTC的主导地位不回升到58.80%以上(最高不超过60.28%),就可以预料会有更多的税收。 短期内,将在58.80%的区域中决定比特币将继续失去主导地位还是至少发起新的增长尝试。 如果BTC的主导地位保持在57.53%至57.20%的紫色支撑区之下,则可能会跌至每周低点55.72%。

如果到今天结束时明显削弱了这一中央支撑线,那么BTC的主导地位将继续下降至53.17%。 该交叉支撑位于趋势通道下缘和自2019年以来的强劲支撑位.2019年4月4日的低点也略低于该水平。如果BTC主导权也未能稳定在此支撑位,则最大修正目标在橙色支撑区区域内移动外观。 目前,应将介于50.88%和50.01%之间的范围视为当前校正的目标范围。

免责声明:此页面上的价格估算并不构成买入或卖出的建议,仅是对分析师的评估。

图表图像是使用TradingView创建的。

截至发稿时,美元/欧元汇率为:0.84欧元。

NFT狂热:值得投资吗?

炒作与实质之间的NFT

在有关区块链和数字货币的领先杂志中找到更多信息

(印刷和数字)

?第一版免费

?每月超过70页的加密洞察力

?千万不要错过投资机会

?免费邮寄到您的家

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币恢复纠正动作,市场支配地位崩溃
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/04/08/12027/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top