【比特币价格】比特币价格已大幅下跌至56,600美元。 市场是红色的。

【比特币价格】比特币价格已大幅下跌至56,600美元。 市场是红色的。

比特币的价格似乎已经经历了今天早上的修正的急剧下跌。 在试图突破BTCUSD图表上BTC的60.000美元阻力的失败尝试之后,它从昨天的高点59.841美元跌至今天的低点56.500美元。根据TradingView,比特币价格在今天上午8点左右跌至56.500美元。 这被认为是许多人可能入睡的时期。 至于价格下跌的原因,目前尚不清楚,但肯定是在周日发生的。 该周图表完全关闭前的最后一天我们自然可以看到严重的市场波动。 BTC此前在3月14日创下61.699的历史新高。 在慢慢跌落之前,要调整一下底座,并来回摆动直到现在。 因此,我们必须拭目以待,看看将来会发生什么。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格已大幅下跌至56,600美元。 市场是红色的。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格已大幅下跌至56,600美元。 市场是红色的。
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/04/05/12007/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top