【比特币行情】比特币触底回升趋势朝多头发力

【比特币行情】比特币触底回升趋势朝多头发力

【比特币行情 】比特币触底回升趋势朝多头发力

BTC行情分析

昨天的大幅回踩被多头从新收回,59000一线横盘的时间非常持久,以太坊早就突破了前面高点,但是大饼还是保持原地,但早间的趋势在缓慢拉升,小时线运行于布林带中轨以上,KDJ指标金叉,MACD金叉上扬,趋势看多,建议59200—58800附近多单,目标1000—1500.如果你刚刚入市,来找我,我教你!如果你已经身在其中却效果不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却伤痕累累,来找我,我帮你。我虽然不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。

以上就是小编分享关于”【比特币行情 】比特币触底回升趋势朝多头发力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情 】比特币触底回升趋势朝多头发力
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/04/01/11977/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top