【EOS币】EOSNation和EOSAsia获得Block.one资助

【EOS币】EOSNation和EOSAsia获得Block.one资助

【EOS币】EOSNation和EOSAsia获得Block.one资助

EOS Nation和EOS Asia很高兴跟大家分享一个消息,我们已经获得了Block.one的资助,在EOS上建立一个开源众筹平台,为EOS和更广泛的EOSIO社区中有价值的项目提供资金资助服务。

受Gitcoin的启发,我们建立的平台将允许用户直接向寻求资助的项目贡献EOS。对于为社区带来公益价值服务的项目,最初可以从由Block.one和其他合作伙伴提供的资金池中获得相应的资助。结合二次融资,更多的配套资金将分配给那些从更多独立用户里获得更多贡献的项目。平台的目标是帮助社区内的开发人员实现他们创造的价值,并扩大开发人员群体规模。这个平台将成为自愿自筹资金、由社区驱动、并得到精心管理的社区门户入口,旨在帮助社区变得更加独立。

Block.one已承诺在平台上线后为首批被选中的项目提供资金。我们对这一消息感到非常兴奋,不仅是因为有益的项目可以在平台得到资金资助和支持,也因为这一行动将为EOS主网前景带来深远意义EOS价格是多少?

EOS Nation长期以来一直致力于实现类似WPS的系统,我们终于达到了这个重要的里程碑!

我们很高兴有Block.one作为EOS社区的重要一员,感谢他们的直接支持。EOS Nation和EOS Asia很荣幸能够获得这样的信任和资助。

开发工作已经在进行中,我们期待着尽快跟大家分享更多细节。

以上就是小编分享关于”【EOS币】EOSNation和EOSAsia获得Block.one资助”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】EOSNation和EOSAsia获得Block.one资助
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/03/19/11857/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top