【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K

【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K

随着市值最大的加密货币创下自2020年3月周二以来最大的两日跌幅,惩罚价格下跌的比特币似乎在减速,价格收于47.000美元左右。

截至21:00 UTC(美国东部时间下午4点),比特币(BTC)交易价格约为47.851.27美元。在过去24小时内下跌了11.72%。

比特币24小时范围:$ 44.964.49- $ 55.053.91(CoinDesk 20)

BTC在小时图上的交易价格低于其10小时和50小时平均值,这对市场技术人员是一个看跌信号。

【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K

在周二美国市场开盘后,比特币价格随美国股市一起下跌,使自周日以来的加密货币跌幅达到20%,是自2020年3月冠状病毒引发的崩溃以来的两天以来最高水平。 1000亿美元的比特币市值,上周首次突破1万亿美元。

交易商和分析师称,尽管许多交易商从长远来看仍看好比特币,但分析师表示,未来几天最大的加密货币可能还会进一步下跌。

与数字资产市场中的情况一样,本周的下跌似乎并不与任何具体的负面新闻或基本数据有关,而是与技术因素(例如价格图表中令人担忧的信号以及市场运行过快,过快的普遍感觉)有关:截至周日,今年比特币的价格翻了一番,达到历史新高,超过58.000美元。

本周的价格下跌使2021年的涨幅减少了59%,而美国标准普尔500指数则为3.6%。

香港加密货币贷款机构Babel Finance的创始人兼首席执行官杨扬(Flex Yang)对CoinDesk表示,当前市场非常过热。他说,价格可能会低至40.000美元。

【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K

CoinDesk 20跟踪的八个主要交易所的比特币交易量.

以上就是小编分享关于” 【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【比特币价格】比特币结算价约为$ 47K
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/02/24/11583/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top