加密项目Block.one CTO Dan Larimer辞职 EOS代币下跌16%

加密项目Block.one CTO Dan Larimer辞职 EOS代币下跌16%

Dan Larimer 今天宣布辞去加密项目 Block.one 的首席技术官职务。在 Block.one 创立的基于 EOS 区块链打造的社交网络平台 Voice 上,Larimer 在博客中表示,他已于 2020 年 12 月 31 日正式辞职。

加密项目Block.one CTO Dan Larimer辞职 EOS代币下跌16%

” 唉,所有美好的事情都有结束的时候,”Larimer 写道。他在 Block.one 的任期始于 2017 年 4 月。同年,Block.one 通过 ICO 筹集了 40 亿美元,用于打造 Ethereum 的竞争对手区块链 EOS,当时成为加密世界的头条新闻。2019 年,该项目随后被美国证券交易委员会罚款 2400 万美元。

对于下一步的计划,Larimer 表示:我将继续履行我的使命,创造自由市场、自愿的解决方案,以确保所有人的生命、自由、财产和正义。我不知道下一步到底是什么,但我倾向于发展更多的抗审查技术。”

他对 ” 抗审查技术 ” 的暗示与他最近在 Voice 上发表的文章历史完全一致,他在 Voice 上发表的文章标题包括 ” 我的推特粉丝有一半以上认为选举被 操纵 “、” 我要抵 制推特 “、” 下一步要捍卫我们的言论自由 “,Larimer 的下一步行动很可能是政治性的。

Block.one 的 EOS 币今天因 Larimer 的离职而下跌了 16%。与其他大多数币种不同,EOS 在过去一年的表现并没有什么高 潮。其 2020 年的高点出现在 2 月 13 日,当时的交易价格超过 5 美元。到 3 月 16 日,价格暴跌至 2 美元以下的低点,不过在整个比特币节日牛市的顶点,它的表现在一定程度上稳定了价格。

以上就是小编分享关于”加密项目Block.one CTO Dan Larimer辞职 EOS代币下跌16%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:加密项目Block.one CTO Dan Larimer辞职 EOS代币下跌16%
文章链接 :http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2021/01/12/11099/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top