【EOS币】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!

EOS币】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!

【EOS币】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!

又是疯涨的一天,尤其是瑞波和恒星,24小时的涨幅已经超过了 50%,ETH的价格突破了4000元,波卡 DOT 多次向 40元冲击,而 EOS 的涨幅也不算差,已经超过24元了。但 EOS 的涨幅还是比不上恒星币,根据非小号的数据统计,市值竟然还被恒星给超越了。

ETH2.0 合约的 ETH抵押量已超过了信标链的最低抵押要求了,目前抵押的 ETH 数量已达到了 70多万,这几天的抵押量增长非常的迅速,根据刚开始的抵押量,原本以为要到12月中下旬才会完成最低门槛的抵押要求,没想到这几天的抵押量非常大,一天就可以达到 30% 的抵押量,可见大家还是比较看好的ETH 的未来的,在现在 ETH 行情这么好的情况下抵押 ETH,而且现在抵押的 ETH 可能要一两年后才能取出来。既然大家选择了抵押,说明看好 ETH 未来的投资者还是不少的。

虽然 ETH2.0 第0阶段 ETH 最低抵押门槛已过,不过我们还是可以继续抵押 ETH 的,只是随着抵押量的增加,收益率是在下降的。EOS价格是多少?

当然了,也有一些钱包做类似代理抵押业务的,在抵押的时候并不需要 32ETH,而且还可以随时取出来,这大大降低了抵押门槛。

在最近这一波上涨中,瑞波在7天内就上涨了 140%,恒星7天内上涨了 114%,确实是非常火爆的,这就是牛市该有的样子。

EOS 价格这几天的表现还是相当不错的,社区中大家的负面评论也少了很多,许多问题其实都可以靠暴涨来解决。暴涨的时候啥问题都没了,暴跌的时候问题就都出来了,这个市场就这么浮躁,其实不光加密货币了,基本上金融市场都是这样。

记得比特傻大哥说过,要对比特币的历史价格K线有足够的了解,甚至能够把它背下来。对于 EOS 的历史价格,我也是这样对待的,EOS 历史价格 K线也几乎印在了我的脑海中。

下面我们一起回顾下 EOS 价格价格的几次高峰。

【EOS币】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!

EOS 的高光时刻在2018年,也就是 EOS 主网上线前后那段日子,EOS 价格的两次高峰也都是出现在 2018年。

EOS 价格的第一次高峰出现在2018年1月份,那正是上一轮的牛市时期,EOS 主网还没有上线,在2018年的1月份 EOS 价格第一次超过了 100元,连主网都还没有上线价格竟然能突破 100元,可见牛市的威力,主网没上线也没所谓的 EOS 生态,可以说当时 EOS 就是”空气”币,而今天 EOS 生态中已经有许多优秀的项目了,可价格却是如何之低。

可见在影响一个币种价格的因素中,大行情背景以及人们的预期所起的作用,可能远远超过了币种本身的发展,当时的 EOS 还没有今天这么多的负面评价。当时的 EOS 很疯狂,大家都觉得会颠覆 ETH,看好 EOS 的人也非常多。

EOS 价格的第二次高峰出现在 2018年4月底,与第一次价格高峰所间隔的时间也只有 105天左右的时间,第一次价格高峰后,EOS 价格一路跌到了 36元,而第二次高峰则是从36元涨到了 120多元,仅一个多月的时间 EOS 的价格就从 36元涨到了120多元,涨了3倍多,之所以有这么大的涨幅,这主要就是因为 EOS 主网要上线了,主网上线可以说是一条公链最大的利好了,至少对 EOS 说是这样。

现在来看,EOS 主网上线前是 EOS 社区最热闹的时候了,许多节点为了能够当选超级节点,都在社区中积极的宣传自己,中外 EOS 节点都很活跃,不但宣传了自己,也宣传了 EOS,那也是 EOS 社区齐心协力对 EOS 宣传最多的时候了,甚至许多顶尖的区块链团队都加入了 EOS 超级节点竞选的行列。想想现在的 EOS 社区,差距还是比较大的。

EOS 价格第二次高峰后,也就是 EOS 主网上线后它的价格就开始下跌了,再加上 2018 年的大环境转熊,基本上都在下跌了,而到2018年12月份的时候,EOS 的价格已经跌到了 13元,跌幅还是比较大的,不过基本上加密货币都在暴跌了,2018年年底是一个集体的价格低点。

EOS 价格的第三次高峰出现在 2019年的5月底,也就是 EOS 主网上线一周年之际,当时 Block one 要大搞 B1June 庆祝活动,BB 和 BM 为了这次庆祝活动也提前几个月就开始预热宣传了,而且地点选择在了美国的首都华盛顿,这也让大家联想到了 EOS 的合规问题已解决。

在 EOS 利好层面,BM 说这次将会宣传 EOS 发展历史上最大的利好,2B 的积极宣传把大家的预期都提上来了,这次 EOS 价格高峰被推高到了将近 60元。

2019年的 B1June 前期宣传的力度大,貌似那次也是 2B 对 EOS 的宣传最给力的时候了,但在活动当天,世界各地的 EOS 爱好者都齐聚到华盛顿活动现场,可正式活动在30来分钟就结束了,这让大家很是失望,在 B1June 活动过后,EOS 价格就又开始暴跌了。从2019年6月份一直到现在,可以说 EOS 的价格表现都是比较低迷的。

随着2019年熊市的深入,EOS 的价格不是暴跌就是阴跌,这也让社区中 EOS 的负责声音越来越多了,再加上 Block one 的不给力,手握那么多钱却不舍得砸钱到 EOS 生态,EOS 渐渐成了那个被 DISS 最多的币种了,所以 EOS 的价格表现是越来越差了。

虽然最近 EOS 价格也上涨了不少,但与今年 35元的高点还有不小的差距,今年的高点也就是 EOS 价格的第四次高峰出现在今年的2月中旬,关注 EOS 生态的人也肯定2月中旬发生了什么,那就是 Voice Beta 版本的上线了。

Voice 是 Block one 推出的 EOS 生态中的社交应用,也是在2019年 B1June 活动上宣布的,一直到2020年2月14号才上线 Beta 版本,它一开始就被 EOS 生态寄予厚望,而且 Block one 也确实花了很多钱在 Voice 上,仅仅一个域名就花费了几千万美金,没有哪个区块链技术团队愿意花这么多钱去购买一个域名了。而且据说律师团队也非常的豪华,专业法律人士就达到了 100多名,加上 BM 曾经做过类似应用 steemit ,所以大家对于 Voice 的期望是非常高的,当然这也推高了 EOS 的价格。

但 Voice 上线后表现并不是很理想,现在已没什么声音了,也很少人提及了,它的使用门槛也是有些高的。

而最近 EOS 价格的暴涨,除了大盘的原因外,大丰收的 TAG 矿池也起到了很大的作用,由于 DFS 的不断折腾,EOS 本已固化的节点格局已在悄悄发生着变化,那些白票的节点排名越来越低,最终将会被踢出局,而那些为 EOS 生态做事的节点例如大丰收 EOS 节点、TP 节点等,排名在快速攀升。最终 EOS 系统增发的部分将会奖励给那些真正为 EOS 生态做了不少贡献的 EOS 节点、EOS 项目方,从而形成正循环,重拾大家的信心。

EOS 价格由于前两年的超跌,价格几乎已经被打到了谷底,所以在本轮的大牛市中,EOS的价格表现不会太差的,即使 EOS 本身生态发展的不怎么样,但是也是会随着大盘的上涨而暴涨的,许多垃圾币都会暴涨,更何况技术不差、生态发展不差的 EOS 呢,而且 EOS 生态也在逐渐向好,生态中也一直有项目方在搞事。EOS 生态以及声誉已经最差了,也只能是越来越好了。如果在关键时刻,EOS 再出点利好,Block one 再助力一下,加上大盘的助力,EOS 价格表现不会差的。

以上就是小编分享关于”【EOS币】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币 】EOS又开启了一轮新的上涨,EOS后续还有多大空间!
文章链接:http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2020/11/26/10509/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top