比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

昨天的行情在经过了短暂的横盘之后,再次涨了一波,BTC向19000美金冲击,ETH冲破500之后最高冲到540刀,之后就是主流补涨,XRP领涨,EOS破了3刀,BCH、BSV、LTC每个都不落下,大V万卉等多位大V直呼这既是捡钱的行情。

有人说不知道买哪个,有人建议跟着灰度买,灰度买了什么,然后再看看哪个币还没上涨,就是机会。要说灰度买的几个币种,最高占比的是BTC,占据了80%多,之后就是ETH,占了10几个点,还有ETC、BCH、LTC、XRP、ZEC等,如果按昨天的行情这么买其实没毛病,但还是得看大饼的脸色,因为这波行情终究会比特币带来的。

果不其然,今天比特币开始回调了3,4个点,从18800左右回调到了18000左右,主流币也跟着跳水了,涨幅被吸走了好几个点。

回调是健康的,也是稳定突破新高该有的节奏,不过这时候,因为追补涨开合约的要小心了。今天中午比特币还没开始跳水的时候,有位微博大V开了UNI的多单,结果很多小散跟了,然后就爆仓了。中午那段,UNI从3.8左右跌到了3.5左右,很多人在3.7左右开多,最终导致了爆仓。EOS价格是多少?

比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

XRP为什么涨呢?大概也是韭菜FOMO情绪导致,XRP属于价格低的主流币,符合散户的预期,所以XRP涨其实不奇怪。

但最终机构大量买入比特币带来的慢牛,终究是还是比特币说了算,当比特币撑不住大回调的时候,就是其他币跳水的时候。

这几天我们可以看到一些神棍的预测,比如李笑来预测BTC最低在2万美金,最高在4万到10几万美金,有微博大V预测ETH会到1000到5000美金,BCH会到800。说实话这些预测很容易忽悠人,也没任何价值,也意义不大,无非就是猜大小罢了,并不值得学习!

要说主流币,国人最爱的柚子EOS总是有少不了的话题,BM不作为、低情商、圈钱等,很多负面的新闻,EOS的价格也是一蹶不振,这几天借着补涨的机会才拉到3刀,可以说确实很让人失望。但说到DeFi,EOS生态的项目虽然不多,但都很不错,比如DefiBox,DeFis,OGX,Pizza等,都很不错,特别是DFS大丰收。

大丰收是EOS链上流动性挖矿的先人,推出了很多挖矿项目,把EOS的生态很好的串了起来,我们可以用EOS、KEY、LC等去挖矿。

最近大丰收团队又开发了一个秋合的项目,不仅有挖矿,还有投票、乐捐等玩法,而投票这一块,不仅能获得收益,还能给大丰收节点投票。

我们都知道EOS有21个节点,但总得来说并没有达到大家的期待,而大丰收作为竞选节点,自身的产品为EOS生态、EOS的DeFi都有很大的贡献。

目前大丰收的总投票数已经达到了4416万EOS,大丰收也上升到了节点排名的30多位,有望继续向上,大家喜欢大丰收的别忘了去投投票,支持一下!

比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

要说上面提到的DefiBox,DeFis,OGX,Pizza四个项目及其代币,我最看好的是DFS和OGX。DFS的总量不多,赋能不少,OGX是EOS链上首个合成资产的工具,DefiBox的BOX我觉得量大,估值有些高,Pizza了解不多!

当然,只是个人见解,不构成投资建议!

内容平台方面,财路不久前发布的公告,为了迎合政策,走合规道路,把前期的上所计划中止了,表示不会“主动上所”。

当然,财路还是给自己和用户留了后路。首先,不主动上所,那么可以被动上所。其次,大家都知道财路有个海螺,类似电报,也具备钱包功能,用户解锁之后把币转到海螺就可以自己操作了,转账是允许的。

因为财路没法主动上所,所以交易所选择了主动。ZDCoin率先上了CLC,上了之后CLC的价格最终维持在3里左右。今天,抹茶上线了新的一期充值上币活动,清单里有SFI、COVER、MPH、ROOK、CLC,考核期在2020年11月22日16:00——2020年11月23日16:00。

比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

抹茶现在有个活动版块,会不定期组织一些上新活动,有一个方式是充值排名赛,活动期间充值满300个账户的币种会在完成技术对接之后上线,当然,其他币既然也有充值地址,那肯定也会上线抹茶,只是早晚的问题。

这个消息放出之后,ZD交易所的CLC价格开始暴涨,当日涨幅突破一倍多,达到7里!

比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!

财路发展了两年多,用户肯定也有几十万,参与节点的大户不少,热度也不错,总之,300个CLC充值轻而易举,也就是CLC上线抹茶也是板上钉钉的事情了。加上抹茶交易所再二三流交易所当中的深度还是不错,用户基础还可以,CLC的大涨也是合情合理。

大家经常会把币乎、力场、财路说到一块,他们都有一些相似之处,通证数也都是1000万,不过最近财路计划把CLC缩减到100万。

当然,内容平台的通证因为需求不高,流动性低,无法吸引大庄家,所以价格也很难撑住,基本是上线即巅峰。

CLC在现在上线抹茶也算是赶上了好时候,先低后高,先ZD后抹茶,这节奏挺好,把握好说不定还是能吃一波行情。

以上就是小编分享关于”比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币回调,主流跳水,TAG投票已达4417万EOS,财路CLC将上线抹茶,价格暴涨!
文章链接:http://www.zhuhaifuke.com/index.php/2020/11/23/10463/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top