资讯| Lumi钱包召回2019年:EOS币,Dapps,信用卡付款和特殊假日优惠

thumbnail
《资讯| Lumi钱包召回2019年:EOS币,Dapps,信用卡付款和特殊假日优惠》

对于加密货币来说,这是一个炎热的一年,BTC从年初的坑中飙升到年底的稳定$ 7-8k,快速发展的山寨币以及政府和用户的高度关注。现在谈论大规模采用还为时过早,但是不可否认的是,加密货币将在我们的生活中留下。 Lumi钱包也不例外,因为就钱包的发展而言,2019年是充满挑战且富有成效的一年。 EOS,Dapp浏览器,可以用信用卡购买加密货币的选项-2019年路线图上的几乎所有目标均已完成,还有更多目标在2020年等待。

那么,到底做了什么? Lumi用户在不久的将来能期待什么?

2019年的结果
什么是EOS币?EOS整合
2019年的主要目标之一是EOS区块链的集成。山寨币的市场非常多样化,但EOS是一个非常吸引人的区块链,具有高速交易的潜力以及即将推出的许多有前途的项目(例如Voice)。 Lumi通过列出EOS代币开始整合,然后启用了钱包内EOS账户,现在正在继续添加新的EOS代币。

同时,该团队继续在Lumi社区中发挥积极作用,定期发布Lumi电子钱包文摘,并掌握EOS脉搏。此外,Lumi还进行了一些免费的EOS帐户赠品活动,以鼓励新用户试用有前途的区块链。总共提供了1000多个免费帐户,并且将来还会有更多赠品。

Dapp浏览器
另一个工作领域与dapp相关:现在,期待已久的dapp浏览器在该应用的iOS和Android版本上都得到完全支持,这全归功于与DappRadar的合作。现在,Lumi用户可以在玩游戏时浏览dapp并执行加密交易,而无需离开Lumi钱包。

用信用卡购买加密货币
今年,Lumi Wallet增加的最重要的新功能是可以使用信用卡和借记卡购买比特币和以太坊。实现了这一目标之后,钱包距离其最初的想法又近了一步-一个针对加密用户的生态系统,在该系统中,您的所有日常操作都可以使用加密进行。

2020年计划
在2019年Lumi Wallet的数量已达到惊人的数量-接近15万用户。现在,针对不断增长的德国用户群,使用钱包进行交易和管理加密已经本地化,接下来是荷兰语和西班牙语版本。

为了完善钱包的基本功能,没有什么要做的事情了-几天后就要进行的下一步是将已加密的货币提取到Visa卡的期待已久的选择。之后,Lumi团队计划完成向开源模型的过渡,并继续扩大其钱包内可用的加密货币池,以及更多。所有这些公告即将推出!

Lumi用户的假期奖金EOS币价格是多少?
在2019年,Lumi举办了7次成功的赠品活动,与数十个鼓舞人心的项目合作,添加了许多新的令牌和功能-如果没有用户选择Lumi作为其安全的匿名钱包,这一切都是不可能的加密货币。

为答谢这一点并向所有用户致以深深的谢意,Lumi很高兴地宣布,节假日期间仍然可以降低费用。如果您想在本世纪末获得一些加密货币,那么没有比这更好的时间了。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

微信:fortalk886,一起交流。

微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的第一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top